Тушеная свинина с овощами и оливками в мультиварке
Автор: Оксана Дата: 2013-03-15
Тушеная свинина с овощами и оливками в мультиварке – вкусное, сытное блюдо на каждый день. Очень простое в приготовлении. Это одно из любимых блюд в нашей семье.
Рецепт приготовления тушенной свинины с овощами и оливками в мультиварке
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Лук – 3 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Картофель – 1 кг
- Оливки б/к – 1 б.
- Соль, специи, лавровый лист
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление:
В чашу мультиварки налить немного масла, выложить нарезанную брусочками свинину, установить режим «Выпечка» на 20 минут, не забываем периодически помешивать лопаткой.
Лук порезать кубиками, морковь брусочками (или потереть на крупной терке). Я порезала морковь брусочками, так она красивее и аппетитнее смотрится в блюде.
Добавляем в чашу измельченные лук и морковь, продлим режим «Выпечка» еще на 20 минут.
Далее добавляем нарезанный средними брусочками картофель, заливаем водой в зависимости от того, какой густоты блюдо Вы хотите получить. Я налила воды на 4/5 от верхнего уровня картошки.
Не забываем посолить и добавить специи.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут.
За пять минут до окончания приготовления добавить в чашу оливки (я всегда добавляю с рассолом, нам так очень нравится).
Тушеная свинина с овощами и оливками в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мясного ассорти в мультиварке Redmon
Рубрика: Супы и каши
Какие аппетитные фото, Твит!
Какая свининка аппетитная и как же красиво оливки украшают блюдо :good:
Для себя отметила «изюминку» из вашего рецепта — добавление оливок. Непременно воспользуюсь подсказкой. Должно быть очень вкусно.