Грибной супчик с курицей в мультиварке на первое
Автор: Оксана Дата: 2012-12-10
Грибной супчик с курицей в мультиварке получается легкий и вкусный. А в постные дни такой суп можно сделать без курицы!
Рецепт приготовления грибного супчика с курицей с мультиварке
Ингредиенты:
- грибы – 300 гр.
- курица – 300 гр.
- картофель – 4-5 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- лавровый лист
- вода
- масло подсолнечное
- вермишель
Приготовление:
Лук и морковь почистить, измельчить, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин (в чашу налить небольшое количество масла).
Добавить мясо курицы (или любое другое мясо), порезанное на небольшие кубики. Установить режим «Выпечка» еще на 20 мин. Не забывайте периодически перемешивать.
Далее в чашу добавляем порезанный картофель, грибы (у меня были шампиньоны, если у Вас другие грибы – предварительно отварите их), соль, лавровый лист, специи. Заливаем всё горячей водой.
Устанавливаем режим «Тушение» на 1ч 20 мин.
За 5 минут до окончания варки добавляем вермишель (она у меня была очень мелкая).
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепты приготовления грибных супчиков в мультиварках Redmond, Brand
Рубрика: Супы и каши
Какая прелесть грибной супчик!!!Очень люблю грибочки!!!Вот и не нужно думать ,что приготовить…..завтра грибной супчик !!!
Мы тоже любим такой супчик. *THUMBS UP* Только он у нас всегда постный, без мяса. Так как варим его в посты.
Грибные супчики в моей семье любят все!
Чтобы есть грибные супчики круглый год — нужно осенью не лениться ходить в лес собирать грибы!
Бывает не грибной год или банально нет для этого времени. Тогда на помощь шампиньоны и вешенки придут
В мультиварке особенно удобно готовить супы, а главное не надо стоять и мешать!
Мне в такой суп нравится добавлять макароны — звездочки
Все любят грибы кроме меня!
Наташа, вообще-то вкусы воспитуемы, то есть — в них большая доля внушения.
Кто-то Вас покормил неудачно приготовленным блюдом из грибов — вот Вы теперь и не любите их.
Попробуйте самостоятельно приготовить какое-либо блюдо по рецепту правильно — и поймёте — какая же это вкуснятина!
А грибной супчик можно варить и без курицы и без добавления мяса совсем. Грибы ведь так и называются — лесное мясо! Поэтому главное — были бы грибы!
Так и есть, грибной суп можно и просто на воде варить (т.е. не на мясной бульоне). Тоже вкусно и питательно
Добавление курицы в грибной суп весьма способствует и так отличному аппетиту моих мужчин, да и я всегда не отстаю от них в поглощении этого отличного первого блюда.
Грибной суп, куриный суп, суп с грибами и курицей, по какому рецепту ни готовь, все равно он будет махом исчезать из тарелки.