МЕНЮ САЙТА
МЕНЮ САЙТА

Янв17
Распечатать

Яблочный штрудель

Автор: Дата:

Яблочный штрудельЯблочный штрудель – очень вкусное лакомство, которое мы быстро и легко приготовим с помощью готового слоеного теста.

 

 

 

 

Рецепт приготовления яблочного штруделя

Ингредиенты:

  •  Слоеное  тесто – 500 гр.
  •  Яблоки – 5 шт.
  •  Изюм – 100 гр.
  •  Сахар – 3 ст.л.
  •  Молотая корица – 2 ч.л.
  •  Панировочные сухари

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими кубиками.

Изюм промыть, залить кипятком на 10-15 минут, слить воду, соединить с яблоками, сахаром, корицей.

Слоеное тесто (у меня было бездрожжевое) разделить на 2 части, раскатать 2 пласта прямоугольной формы (тесто раскатывать нужно в одном направлении).

Присыпать панировочными сухарями, не трогая края теста.

Яблочный штрудель

Равномерно распределить начинку по тесту.

Яблочный штрудель

Скрутить  рулетом, выложить на противень, смазанный маслом (у меня термостойкая силиконовая подставка для противня), смазать желтком.

Яблочный штрудель

Выпекать яблочный штрудель в предварительно разогретой до 180 гр. духовке около 25 минут.

Яблочный штрудель

 Приятного аппетита! 

Для просмотра предлагаю лучший рецепт быстрого штруделя от Юлии Высоцкой

Рубрика: Выпечка, Выпечка сладкая

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2018 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - https://laskovaya-mama.ru/