Сегодня у нас свинина по-берлински в мультиварке
Автор: Оксана Дата: 2013-01-31
Свинина по-берлински в мультиварке – сытное и очень вкусное блюдо.
Рецепт приготовления свинины по-берлинский в мультиварке
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Квашеная капуста – 700 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Помидор – 2-3 шт.
- Растительное масло
Приготовление:
Кусок свинины помыть, порезать брусочками, выложить в чашу мультиварки, обжаривать в небольшом количестве масла в режиме «Выпечка» 20 минут, периодически перемешивая.
Лук порезать кубиками, выложить в чашу, добавить еще 20 минут, не забывая перемешивать.
Помидоры очистить от кожицы (для этого их нужно обдать кипятком и кожица будет легко сниматься), порезать кубиками.
В чашу добавить помидоры и квашеную капусту, всё тщательно перемешать, установить режим «Тушение» на 1 час.
Свинина по-берлински в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свинины с капустой в мультиварке Brand
Рубрика: Блюда с мясом в мультиварке, Вторые блюда, Готовим в мультиварке
Свинина с капустой — традиционное немецкое кушанье. Выглядит очень аппетитно! Твит.
Конечно свинина сама по себе в выигрыше, потому как блюда из нее получаются более нежнее и вкуснее на мой взгляд. А рецептик я к себе утащила. )))
Свининка всегда хороша. Спасибо за рецепт!
Какая свинина, впрямь пальчики оближешь. Отличный рецепт! =)
По такому рецепту часто готовлю, но не знала какое у блюда правильное название.
А свинина с капустой очень вкусная получается :good:
Девочки, это же капуста тушеная с мясом!