Пирог с тунцом, сыром и паприкой в мультиварке от Светланы Авериной
Автор: Оксана Дата: 2013-04-29
Пирог с тунцом, сыром и паприкой в мультиварке – рецепт и мастер-класс нашей кулинарной искусницы Светланы Авериной (мультиварка Redmond). Вкус у этого пирога очень интересный — сырный, с ноткой паприки и с остринкой перца. Попробуйте, не пожалеете!
Рецепт приготовления пирога с тунцом, сыром и паприкой в мультиварке
Ингредиенты:
- Перец цветной свежий — по половике красного и оранжевого
- Тунец в масле- 200гр (у меня 1 баночка в собственном соку 180гр)
- Яйца — 3 шт.
- Молоко тёплое — 150 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Сыр тертый — 130 гр
- Мука — 180 гр
- Разрыхлитель — 11 гр (у меня пакетик 12гр)
- Соль, перец — по 1 чайной ложке без горки
Приготовление:
Перец порезать на кубики и обжарить на сковороде 10 минут.
Тунец размять вилкой, сок не используем. Если у вас тунец в масле, то используется всё.
В чашке слегка взбить яйца, подливая тёплое молоко и растительное масло.
Добавить к содержимому тунец, сыр (немного оставить на посыпку сверху) и обжаренный перец. Перемешать.
Отдельно соединить муку, соль, перец, разрыхлитель. Просеять всё через сито.
Соединить обе массы (жидкую и сухую). Тщательно перемешать, избавляясь от комочков.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой (у меня манка).
Затем вылить аккуратно тесто в чашу и включить режим ВЫПЕЧКА приблизительно на 1 час. У меня ВЫПЕЧКА автоматическая.
После того, как мультиварка оповестила вас сигналом об окончании выпечки, открываем крышку и посыпаем пирог остатками сыра. Включаем снова этот режим на 20 минут.
Даём пирогу остыть и переворачиваем дважды на блюдо.
Пирог с тунцом, сыром и паприкой в мультиварке готов!
Ну очень вкусно и пикантно получается!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления пирога с рыбой в мультиварке Redmond
Рубрика: Выпечка, Готовим в мультиварке, Несладкая выпечка в мультиварке
Пирог мне ваш понравился, пора покупать мультиварку.
Посмотрите еще и другие рецепты и тогда утвердитесь в своем решении. :yes:
Очень даже хороший рыбный пирог а главное полезный!)
Светочка, сделала вчера по твоему рецепту этот пирог *THUMBS UP* СУПЕР!!!! Я правда сделала не с тунцом, а с сайрой….даже не ожидала, что получится такая вкуснятина! Я бы даже сказала, что это лучший несладкий пирог, который я когда либо готовила! Вся семья в восторге!!! O=) Спасибо тебе огромное за рецепт!!! :-*
Ксюш, очень рада, что этот пирог вам понравился. На здоровье, дорогие! :-*
Не то слово, как понравился *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Буду теперь такой печь частенько, очень вкусный :-*
На здоровье, дорогая! :heart:
Что-то ни кто не попытался приготовить этот пирог. Нет отзывов после приготовления.
Как же никто!!! Я готовила мммммммм….вксняшка :whistle: :good:
Ну тебя я в счет не беру как хозяйку блога. Тут народу то было много.
Пока ещё не пекла подобный пирог, но, прочитав рецепт, очень захотелось попробовать.
Рыбные пироги люблю, поскольку они очень сытные и полезные.
А вот с ссыром, да перчиком, оказывается, ещё и пикантные.
Мне тоже рецепт нравится! Спасибо!
Необычный рецепт, тунец я редко использую в рецептах и в основном для салата.
А у меня вот тунец наоборот в салате не используется. Не нравится. Поэтому и пробуем его в других вариантах. :yes:
Замечательный рецепт пирога. У нас в семье, пироги из консервы очень любят, такого, мы еще не пробовали, отличная идея!
Заливные пироги, самые вкусные и не сложные в приготовлении. Взяла рецепт на вооружение, спасибо!