МЕНЮ САЙТА
МЕНЮ САЙТА

Сен1
Распечатать

Котлеты начинкой. Рецепт с фото

Автор: Дата:

Котлеты фаршированныеЗдравствуйте, дорогие читатели блога! Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных домашних котлет с пикантной начинкой, состоящей из вареных яиц, тертого сыра с чесноком и майонезом, которая отлично сочетается с мясным фаршем. Для остроты можно добавить в начинку мелко нарезанный жгучий перец. Котлетки получаются очень аппетитные, сочные и вкусные. Также предлагаю посмотреть рецепт аппетитнейших нарядных котлет в кабачке, запеченных в духовке.

Котлеты фаршированные рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш домашний – 700 гр. (свинина + говядина)
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Белый хлеб  без корочки – 2-3 ломтика
  • Молоко
  • Соль, черный молотый перец
  • Мука для панировки

Для начинки:

  • Сыр – 50 гр.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Чеснок – 3-5 зубчиков
  • Майонез – 2-3 ст.л.

Как приготовить котлеты с начинкой:

Мясное филе и лук пропустите через мясорубку. Белый хлеб замочите в молоке на 10 минут, потом слейте лишнюю жидкость.  Добавьте яйцо, приправьте по вкусу, перемешайте.

Для начинки мелко порежьте вареные яйца, зеленый лук, измельченный чеснок, тертый сыр и майонез.

Из полученного фарша сформируйте мясные шарики, а из них сделайте лепешки. На каждую лепешку положите по ложке начинки. Если Вы хотите получить аппетитные открытые котлетки, то средний шов сильно не скрепляйте, но кончики котлет нужно хорошенечко защипнуть.

Подготовленные заготовки котлет обваляйте в муке и выложите швом вниз на раскаленное масло. Обжаривайте пару минут до румяной корочки при высокой температуре с одной стороны, затем переверните на другую сторону и уменьшите огонь до минимального. Накройте сковороду крышкой и доведите до полной готовности на медленном огне в течение 15-20 минут.

Аппетитные котлеты фаршированные пикантной начинкой из яиц, сыра и зелени готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению нежнейших котлет с сыром

С уважением, Оксана.

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Копилка кулинарных рецептов

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2018 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - https://laskovaya-mama.ru/