Ноя22
Распечатать

Я пожарила адыгейский сыр :)

Автор: Дата:

Жареный адыгейский сыр – блюдо вкусное, с хрустящей корочкой. Очень сытная горячая закуска, на приготовление которой требуется совсем немного времени.

 

 

 

 

Рецепт приготовления жаренного адыгейского сыра

Ингредиенты:

  • Адыгейский сыр – 300-500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло

Приготовление:

Сыр порезать пластами, толщиной около 1 см.


Взбиваем яйцо до однородного состояния – получаем льезон.


Каждый кусочек сыра обмакивать в льезон.

Можно обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

Выложить наши кусочки адыгейского сыра на сковороду, предварительно разогрев в ней небольшое количество сливочного масла.

Обжариваем на сильном огне по 3-4 мин с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

загрузка...

Рубрика: Выпечка, Выпечка несладкая

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - https://laskovaya-mama.ru/

24 queries in 0,454 seconds.