«

»

Июн 16

Распечатать Запись

Печеная свиная рулька в рукаве

Рецепт свиной рульки, запечоной в рукавеЗдравствуйте, дорогие читатели блога! Сегодня мы будем готовить очень вкусную печеную свиную рульку в рукаве по рецепту Светланы Авериной.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Рулька свиная - 800 гр.
  • Соль с сухой зеленью и чесноком
  • Веточки розмарина
  • Так же вам потребуется рукав для запекания

Как приготовить свиную рульку в рукаве:

Рульку хорошо помойте и обсушите.
Сделайте надрезы на коже и хорошо вотрите соль с травами. Посыпьте розмарином.

Печеная свиная рулька в рукаве
Заверните в фольгу и оставьте мариноваться на 3-4 часа (я оставляю ее мариноваться в холодильнике до следующего дня).
Рульку положите в рукав и отправьте запекаться в разогретую до 200*С на 1 час. Не забудьте в рукаве сделать несколько проколов для выхода пара.

Печеная свиная рулька в рукаве
Затем  разорвите пакет и снова дайте зарумяниться верху рульки.

Рецепт свиной рульки, запечоной в рукаве

Печеная свиная рулька в рукаве готова!

Печеная свиная рулька в рукаве

Подавать её можно под любой гарнир.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свиной рульки от Юлии Высоцкой

С уважением, Оксана.

Tags:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://laskovaya-mama.ru/pechenaya-svinaya-rulka-v-rukave/

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

46 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Наталья Онтикова

    замечательная рулька, готовлю ,но не часто, а вот смотрю на ваше фото и думаю на выходных приготовлю.

    1. Светлана

      Приготовь конечно! У меня часто запекается мясо в духовке. Мужички мои без мясных бутеров не могут и дня обойтись. Колбаса тоже ими приветствуется, но я стараюсь ее реже покупать. ;)

  2. таня

    Какая красота и вкуснота. Отличный рецепт. =)

    1. Светлана

      Спасибочки! Угощайтесь! ;-)

  3. Светлана

    Вкусно! Ну просто загляденье!

  4. Наталья

    Аппетитная и заманчива рулька, зимой самое то!!!! А сейчас все на окрошечку тянет при нашей то жаре. А рецептик захомячила, спасибо ;)

    1. Светлана

      А у нас и в жау и в холод не откажутся от печёного мяса. У меня 4 мужчин, без мяса не получается даже и летом.

  5. Юлия

    Вот это вкуснятина. Никогда рульку не готовила. Пришло время попробовать. Спасибо за несложный рецепт и аппетитные фото!

    1. Светлана

      Готовьте, пробуйте и спешите поделиться впечатлением к нам на сайт.

  6. Наталья

    Прочитала название статьи и вспомнила Китай, где кормили свиной рулькой, которая еще минут тридцать назад бегала. Шикарное блюдо!

  7. Александр

    Еще та вкуснятина. Главное в этом деле, чтобы мясо не подвело. Или мягазинные работники, скорее всего.

    1. Светлана

      Не знаю как там магазинные работники, а вот само свиное мясо иногда попадает со специфическим запашком. Было у меня такое уже. :yes:

  8. Эдуард

    Отличнейшая рулька. Часто готовим эту поросячью запчасть. Но в рукаве еще не делали. Стоит попробовать. Огромное спасибо за рецепт. Твит.

    1. Светлана

      На здоровье, Эдуард! Попробовать действительно стоит.

  9. Алсу

    А нас угощали рулькой на меду, такая вкуснятина, сначала от слова мед, пришла в недоумение, но когда попробовала была приятно удивлена. Очень вкусное блюдо получилось ! *IN LOVE*

  10. Алла

    Да…. рулька получилась просто чудо, румяная. Вот в рукаве я тоже никогда не готовила. Хорошо все-таки, что есть интернет и всегда можно найти что-то новое. Спасибо большое.

    1. Светлана

      И Вам спасибо, Алла! Да, интернет хорошая вещь в плане новых находок в кулинарии.

  11. Таня

    Очень вкусно выглядит. Попробую приготовить на выходных.

    1. таня

      Таня, я вот тоже подумываю чтобы на выходных такую вкуснятину приготовить.

      1. Светлана

        Ну как прошли выходные? Намеченное было исполненным? ;-)

    2. Светлана

      Татьяна, готовили ли Вы рульку по этому рецепту? Жду отзывов.

  12. Людмила

    Аппетитная рулька, так и просится в рот. В рукаве готовила мясо, но рульку не пробовала. Теперь есть рецепт.

    1. Светлана

      Пробуйте на здоровье!

  13. Анна

    Свиная рулька не частая гостья на моем столе. Даже скажем так, очень и очень редкая. Но какая же она вкусная! Посмотрела на Ваши фото и вспомнила этот восхитительный вкус.

    1. Светлана

      У нас тоже она не частый гость. В основном я запекаю мясо.

  14. Наташа

    Блюдо приготовленное в рукаве всегда вкуснятина! Спасибо за Ваш рецепт!

    1. Светлана

      Очень рада буду, если Вы ее приготовите и оставите свои впечатления здесь под рецептом.

  15. Диана

    Выглядит соблазнительно, обязательно приму к сведению!

  16. Ирина

    Скажу честно, рульку еще ни разу не готовила, но она так аппетитно выглядит здесь на фотографиях, что невозможно устоять

    1. Светлана

      Не нужно искушать себя картинками, покупайте рульку и действуйте смело по описанию рецепта. Ну, а потом сюда, милости прошу с отзывами и предложениями. Буду рада принять любые мнения.

  17. Natabul

    Не думала, что свиную рульку так просто приготовить и запечь в рукаве. А уж по домашнему-то рецепту представляю какой вкусной и ароматной она получится.

  18. Светлана

    Ну что, хозяюшки, кто уже попробовал рульку в рукаве?! ;)

  19. Эдуард

    Давно я уже рульку не ел. Нужно будет купить, как-нибудь при случае. Приготовить в рукаве. Твит.

  20. Светлана

    Хоть и более-менее спокойно отношусь к мясу, но, посмотрев на такую красоту, очень захотелось попробовать такую свиную рульку.

    1. Светлана

      Хотелось бы узнать, попробовали ли Вы эту рульку? Жду с нетерпением Ваших отзывов.

  21. Максим

    Для меня Ваш рецепт настоящая находка. Очень я мясо люблю. Главное, сам смогу приготовить, воспользовавшись Вашим рецептом. Вот родные удивятся ;)

    1. Светлана

      Удачи, Максим! Буду очень рада, если вашим родным понравится сей рецепт мясца. *YAHOO*

  22. Олег

    Мы пробовали как то запекать рульку, но она почему тон не получилась такая сочная, тающая во рту как в ресторане. А ваша какая будет?

    1. Светлана

      Скажу честно, получилась мягкая и в меру сочная. Мы съели и глазом не моргнув.

  23. ален@

    Представляю какой сногсшибательный аромат витает по кухне после приготовления рульки. Блюдо для праздника :)

    1. Светлана

      Да, запах присутствует печёного мяса, но только тогда, когда пакет разорвешь. ;-)

  24. Елена

    Ой, ВКУСНЯТИНА!!! Пойду готовить, думаю, что получится! Спасибо за рецепт!!! :-)

    1. Светлана

      Готовье, а я подожду Вашего мнения после дегустации. ;-)

  25. Ольга

    Какое аппетитное блюдо получилось на фото! Делаем рульку очень редко, но всегда это праздник желудка :good:

  26. Эдуард

    Да, самое главное, чтобы мясо было свежим. А то сейчас в такую жару всякое случиться может. Твит.

  27. Юлия Омельченко

    Давненько я в рукаве не запекала, надо бы исправиться! И свинина как раз свежая имеется в морозилке! На днях приготовлю! Смотрится аппетитно!

Добавить комментарий для Эдуард Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)