МЕНЮ САЙТА
МЕНЮ САЙТА

Авг12
Распечатать

Чизкейк из смородины

Автор: Дата:

выпечка со смородинойЗдравствуйте, уважаемые посетители сайта! В разгар лета рецепты выпечки со смородиной особенно актуальны. Сегодня наш кулинар блога Наталья Онтикова поделится рецептом приготовления чизкейка из смородины.

 

 

 

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное (размягченное) – 120 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Сода – 1 ч.л. (негашеная)

Ингредиенты для крема:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Смородина

Как приготовить чизкейк со смородиной:

Из вышеприведенных ингредиентов замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.

Ингредиенты для крема смешать и взбить миксером на средней скорости.

Охлаждённое тесто выложить в смазанную маслом разъёмную форму, сделать бортики, сверху вылить крем.

На крем выложить слой ягод смородины и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Чизкейк из смородины, охладить, вынуть из формы, сверху посыпать сахарной пудрой.

Вот такая красивая выпечка со смородиной получилась у Натальи! :good:

выпечка со смородиной

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления чизкейка из черной смородины от Александра Селезнева

С уважением, Оксана.

Рубрика: Выпечка, Выпечка сладкая

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2018 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - https://laskovaya-mama.ru/