Янв 28
Распечатать

Куриная колбаса по-домашнему

Автор: Оксана

колбаса из курицыЗдравствуйте, уважаемые читатели блога. Хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт приготовления замечательной куриной колбасы в домашних условиях. Получается такая колбаска очень вкусной и, главное, натуральной, без всяких искусственных добавок. Мой муж был в полном восторге и от аппетитного внешнего вида, и от вкусовых качеств такой колбасы из курицы.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 700 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – пучок
  • Желатин – 30 гр.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить колбасу из курицы:

Филе курицы помойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Сложите в чашу, добавьте рубленный укроп, измельченный чеснок, паприку, соль, перец и желатин. Перемешайте и оставьте на 1 час.

Куриная колбаса

Затем сложите в рукав для запекания, придайте форму колбаски, концы свяжите, выложите в форму для выпекания.

Куриная колбаса

Выпекайте при 180 гр. 50 минут, остудите и уберите на ночь в холодильник.

Вкусная, натуральная, диетическая домашняя куриная колбаса готова! :whistle:

Куриная колбаса

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления колбасы из куриных грудок от программы "Контрольная закупка"

С уважением, Оксана.

Tags:
Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Авторские права

2013 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.