МЕНЮ САЙТА

Мар15
Распечатать

Батон запеченный с сыром и чесноком

Автор: Дата:

Батон запеченный с сыром

Приветствую всех гостей и постоянных читателей сайта! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной и простой закуски, которую можно подавать и на праздничный стол и на повседневный, например, к супу. Батон, запеченный с сыром и чесноком в духовке, получается таким ароматным, хрустящим, попробуйте, это действительно очень-очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт. (у меня багет)
  • Сыр – 100 гр. (твердый)
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Зелень

Как приготовить фаршированный батон:

Сыр потрите на терке, добавьте рубленую зелень, чеснок и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешайте.

Батон запеченный с сыром

В батоне сделайте надрезы, не прорезая до конца. Хорошо промажьте их сырной начинкой.

Батон запеченный с сыром

Заверните батон в фальгу и запекайте в разогретой до 200 гр. духовке примерно 15 минут.

Батон запеченный с сыром

Фальгу сверху раскройте и запекайте еще 5 минут до подрумянивания корочки.

Батон запеченный с сыром

Фаршированный батон, запеченный с сыром и чесноком готов! :good:

Батон запеченный с сыром

Приятного аппетита!

Батон запеченный с сыром

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления батона с колбасной начинкой от программы «Контрольная закупка»

)

С уважением, Оксана

Рубрика: Выпечка, Выпечка несладкая

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - http://laskovaya-mama.ru/