Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления блюда «Свинина по-мексикански в мультиварке». Мясо получается очень сочное, блюдо сытно и очень вкусное! Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Фасоль красная консервированная – 1 б.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт. (разноцветные)
- Соль
- Перец чили
- Зелень
Как приготовить свинину по-мексикански в мультиварке
Свинину порежьте кубиками и обжарьте в чаше мультиварке в режиме «Выпечка» 20 минут (растительное масло я не добавляла, мясо выделило много сока).
Добавьте крупно нарезанные лук и морковь, перемешайте и готовьте в режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Добавьте крупно порезанные помидоры и болгарский перец (помидоры я ошпарила кипятком и сняла кожицу), перемешайте и продолжайте готовить в режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Далее добавьте консервированную фасоль без жидкости и томатную пасту, всё тщательно перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 1 час.
За 10 минут до окончания приготовления блюда добавьте измельченный чеснок, зелень и перец чили.
Свинина по-мексикански в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свинины под сыром в мультиварке Redmond
С уважением, Оксана.
13 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Наталья Онтикова
11/06/2013 в 00:30 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
здорово, молодец!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
11/06/2013 в 02:08 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Какая вкусняшка, обожаю мясо с овощами, «СВИНИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ» прекрасный рецепт…
Светлана
11/06/2013 в 19:04 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Любим свинину и с овощами и просто печёную. Рецепт хороший, всё так аппетитно выглядит. Нет сомнений, вкусно однозначно! *THUMBS UP*
Эдуард
12/06/2013 в 00:53 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Мясо с овощами мне тоже очень-очень нравится. Только не слишком острое. Так что специи придется, наверное, уполовинить. Оксана, спасибо, Вам за этот изумительный рецепт! Твит.
Александр
14/06/2013 в 13:44 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Уполовинить- значит уменьшить в два раза. А Вы хотели, насколько я понял, увеличить вдвое.
Алсу
12/06/2013 в 20:56 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Свинину с фасолью еще не готовила, да и перец чили пока не употребляю в блюдах, грудью кормлю ведь, Оксан, а вы как? Едите это блюдо?От грудного молока малыш потом не отказывается? %)
Оксана
12/06/2013 в 21:32 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Алсу, этот рецепт не для мультиварки, это я его просто адаптировала под свою мультю =) В оригинальном рецепте присутствует перец чили, и я его оставила в ингредиентах, но в свое блюдо тоже не стала добавлять, оно и без чили очень вкусное *THUMBS UP*
Наталья
14/06/2013 в 13:41 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Ничего «пожароопасного» в рецепте нет. И на тебе: мультиварка приготовила свинину по- мексикански.
Александр
14/06/2013 в 13:43 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Согласен, что с чили свинина поматерее будет на вкус, но и без него рецепт достоин воплощения в жизнь.
таня
18/06/2013 в 15:23 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Очень люблю мясо, какой хороший рецепт. Уверена очень вкусно получилось.
Анна
23/06/2013 в 19:48 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Что-то подобное готовлю довольно часто. Но по-мексикански стоит как-нибудь сделать. Просто приготовить все, соблюдая пропорции продуктов.
таня
25/07/2013 в 18:57 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Давно хочу приготовить блюдо с добавлением красной фасоли. Думаю вот оно.
Ольга
31/07/2013 в 22:05 (UTC 6) Ссылка на этот комментарий
Интересный рецепт, смотрится очень аппетитно