Ноя26
Распечатать

Сочная семга в гранатовом соусе

Автор: Дата:

Очередной необыкновенно вкусный и красивый рецепт Оли Климановой — «Семга в гранатовом соусе». С удовольствием добавляем его в кулинарную копилку сайта.

 

 

 

Рецепт приготовления семги в гранатовом соусе

Ингредиенты:

  •  Стейки сёмги
  •  Специи (соль, перец душистый горошком, перец черный из меленки)

Для салата:

  •  готовый салатный микс (рукола мангольд, корн)
  •  свежий огурец
  •  помидорки черри
  •  фиолетовый салатный лук

Соус для салата:

  •  соль
  •  щепотка сахара
  •  лимонный сок
  •  оливковое или раст. масло без запаха
  •  немного зернистой горчицы

Приготовление:

Стейки сёмги замариновать в гранатовом соке и специях (соль, перец душистый горошком, перец черный из меленки).

Добавить пару ломтиков лимона и оставить на полчасика.

Затем выложить рыбку на «подушку» из лука, залить маринадом и отправить в духовку минут на 25-30.:-)

При подаче сбрызнуть соком лимона и, как скажет известная дама, щедро полить соусом «Нашраб».

Готовим из перечисленных ингридиентов салат и соус для салата.

Приятного аппетита!

загрузка...

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :rose: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :arrow: :???: :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - https://laskovaya-mama.ru/