• Это интересно!
    {if $ticker->lng_id==1}{else}{"Добавить свое объявление"|translate:10}{/if}
    Загрузка...
  • nicer1

Июн 7
Распечатать

Как приготовить пангасиус

Автор: Оксана

Как вкусно пожарить рыбуЗдравствуйте, дорогие читатели сайта! Существует огромное количество вариантов жарки рыбы, у каждой хозяйки есть свои секреты. Сегодня кулинар нашего блога Светлана Аверина поделится своим рецептом, как вкусно пожарить рыбу: «Вообще, в данном рецепте можно использовать любую рыбу или филе, я покажу, как приготовить пангасиус. Рыбные битки под сметанной шубой получается волшебные, мягкие и вкусные». 

Как вкусно пожарить рыбу

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса  - 800 гр.
  • Приправа для рыбы
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное  для жарки

Приготовление:

Филе пангасиуса разморозить, промыть и слегка отбить.Как приготовить пангасиус

Посыпать солью (у меня соль с травами и чесноком).

Промариновать 15 минут.Как приготовить пангасиус

Затем смазать каждое филе сметаной, разрезать на порционные кусочки.Как приготовить пангасиус

Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.Как приготовить пангасиус

Обжарить на разогретой масляной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Как приготовить пангасиус

Наша замечательная рыбка пангасиус готова! Подавать рыбные битки можно с ломтиками тушеного картофеля и овощным салатом.Как вкусно пожарить рыбу

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинального и очень вкусного рыбного пирога из дрожжевого теста

С уважением, Оксана.

Tags:
Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Авторские права

2013 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.