
Капустный пирог в мультиварке
Автор: Оксана Дата: 2012-12-22
Давно хотела сделать капустный пирог в мультиварке и вот вчера, наконец, сделала. Должна сказать – это очень вкусно!
Рецепт приготовления капустного пирога в мультиварке
Ингредиенты для начинки:
- Капуста – 500 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Приправы
Ингредиенты для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 5 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Мука – 6 ст.л.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Соль
Приготовление:
Капусту мелко порубить, смешать с фаршем и зеленью, посолить, поперчить.
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, немного соли, ввести муку и разрыхлитель.
В чашу, смазанную маслом, вылить часть теста, равномерно распределив по дну.
Выложить начинку.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 65 минут.
После сигнала пирог аккуратно достать с помощью контейнера-пароварки (я дала пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, что бы он не развалился) и опять положить в мультиварку, режим «Выпечка» 20 мин.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления капустной шарлотки в мультиварке
Рубрика: Выпечка, Готовим в мультиварке, Несладкая выпечка в мультиварке
Оксана, я ещё почитаю Ваши рецепты и пойду покупать мультиварку) Всё так вкусно у Вас получается!
Аппетитно, балуешь нас!!!
Вам прои зводитель мультиварок давно уже должен проценты платить. Я чем больше читаю ваши статьи, тем больше хочется купить этот агрегат.
О как!!! Присоединяюсь к комментариям всех, про желание и хотение:) Оксан, может где и пропустила, может уже есть у тебя пост, рассказанный тобою, про этот таинственный чудоагрегат. Если нет, то можно было бы поглядеть воочию:)))
Спасибо всем большое за отзывы
Наталья, пост про мой чудо-агрегат обязательно напишу, обожаю свою чудесную кастрюльку 
Получиться вкусно — уже предчувствую. Нужно будет приготовить на ужин.
Оксана, или я сегодня ну Ооооочень невнимательная или не знаю что.
Но никак не могу сообразить как быть. Вы пишите: «После сигнала пирог аккуратно достать с помощью контейнера-пароварки (я дала пирогу чуть-чуть постоять в мультиварке, что бы он не развалился) и опять положить в мультиварку, режим «Выпечка» 20 мин.» Я правильно понимаю? Нужно час печь, дать немного постоять. Потом вытащить из мультиварки и снова положить пирог в мультиварку. Выставить режим выпечка 20 мин. И только потом пирог готов. ??? Или же испечь пирог ( 1 час), открыть мультиварку, немного подождать и снова включить выпечку на 20 мин. А потом уже вытаскивать. Вот этот момент чего то до меня сегодня ну ни как не доходит. 
Отличный пирог, не сладкий, люблю такие. спасибо за рецептик!
Мы делаем, как правило, маленькие пирожки с капустной начинкой. А такой большой пирог пока еще не пробовали. Судя по фотографиям получается очень красиво и вкусно! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Твит.
Заливные пироги очень всегда вкусны и питательны! Любая начинка подойдет к этому тесту. *THUMBS UP*
Вкусный и сочный пирог должен получится
Золотистая корочка так и приглашает попробовать кусочек:)
А У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕВКУСНО.КАПУСТА ЗА ЧАС ПРИОБРЕЛА ВКУС ВАРЕНОЙ КАПУСТЫ, АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ПИКАНТНОГО ВКУСА. А ВКУС ТЕСТА БОЛЬШЕ ПОХОДИЛ НА ВКУС ОМЛЕТА. ВОТ КАК-ТО ТАК.
Попробуйте в следующий раз использовать готовую начинку в пироге. Может вам понравится этот вариант.