МЕНЮ САЙТА

Мар6
Распечатать

Рыбные котлеты с творогом

Автор: Дата:

Рыбные котлеты с творогом

Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Кулинар нашего сайта Ольга Климанова делится рецептом приготовления вкусных рыбных котлет с творогом. Лично я уже пробовала добавлять в рыбный и мясной фарш творог и могу с уверенностью сказать, что творог в котлетах не чувствуется, он им придает мягкость и нежность. Правда рыбные котлеты с творогом я готовила на пару (рецепт можно посмотреть здесь), а мясные котлеты с творогом я жарила в мультиварке (рецепт можно посмотреть здесь), Оля предлагает запечь котлеты в духовке.

Ингредиенты для рыбных котлет с творогом:

  • Филе хека: — 700-800 гр.
  • Творог обезжиренный – 200 гр.
  • Лу – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, приправа для рыбы

Как приготовить рыбные котлеты:

Рыбное филе разморозить, отжать от лишней воды, сделать из него фарш, пропустив через мясорубку вместе с луком.

В фарш добавить размятый вилкой творог, яйцо, соль, приправу, рубленую зелень и тщательно вымесить.

Сформировать котлеты, выложить их на противень, поставить в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 35 минут.

Рыбные котлеты с творогом

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбных котлет на пару от Юлии Высоцкой

С уважением, Оксана.

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - http://laskovaya-mama.ru/