МЕНЮ САЙТА

Апр9
Распечатать

Мясо в киви

Автор: Дата:

Мясо в киви

Мясо в киви – рецепт Оли Климановой.

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления мяса в киви

Ингредиенты:

  •  Мясо – 1 кг 300 гр.
  •  Киви – 2 шт.
  •  Лук – 1 шт. (средняя)
  •  Чеснок – 2 зубчика
  •  Соль, перец

Приготовление:

Для маринада киви, лук и 2 зубчика чеснока перемолоть в блендере.

Мясо (тут свинина) натереть солью и перцем (у меня смесь 5 видов перца) и от всей души смазать маринадом.

Поместить мясо в подходящую по размеру и глубине тарелку. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 2-3 часа.

Затем завернуть в фольгу (я ещё в маленький противень кладу, а то сока много выделяется) и в горячую духовку. Готовность определяю «на глазок». Как всегда, перед концом готовки открываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и ждём румяную корочку.

Мясо в киви готово!

Мясо в киви
 Приятного аппетита!  

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления бедра индейки в киви

Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - http://laskovaya-mama.ru/