МЕНЮ САЙТА
МЕНЮ САЙТА

Ноя26
Распечатать

Замечательный и старый рецепт — курицы на соли

Автор: Дата:

Курица на соли, рецепт Оли Климановой. Рецепт старый и известный, Оля им часто пользуется и делится с нами. Хорош для быстрого варианта, когда нет времени на готовку, а так же для следящих за своим весом, т.к. весь жир с курицы стекает и впитывается в соль. Солить курицу НЕ надо. И ответ на самый часто задаваемый вопрос…… Курица НЕ пересоливается :-)

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления курицы на соли

Ингредиенты:

  •  Крупная курочка
  •  Пачка соли (1 кг)

Приготовление:

Берем пачку соли (1 кг) и высыпаем ВСЮ в сковороду с толстым дном.

Дальше берем крупную курочку и кладем её спиной на соль.

Ставим в разогретую духовку на 1.5 часа (зависит от размера курочки).

Периодически поворачиваем ручки сковороды в разные стороны, чтобы курица пропеклась равномерно.

Курочка готова, когда из неё вытекает прозрачный бульончик и получается румяная корочка.

Теперь главное сразу снять её с соли и переложить на блюдо.

Приятного аппетита! (На фото курочки разные, т.к. первую сфотографировать в готовом виде не успела — съели:-))

Рубрика: Блюда из курицы, Вторые блюда

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2018 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - https://laskovaya-mama.ru/