МЕНЮ САЙТА

Июн7
Распечатать

Как приготовить пангасиус

Автор: Дата:

Как вкусно пожарить рыбу

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Существует огромное количество вариантов жарки рыбы, у каждой хозяйки есть свои секреты. Сегодня кулинар нашего блога Светлана Аверина поделится своим рецептом, как вкусно пожарить рыбу: «Вообще, в данном рецепте можно использовать любую рыбу или филе, я покажу, как приготовить пангасиус. Рыбные битки под сметанной шубой получается волшебные, мягкие и вкусные». 

Как вкусно пожарить рыбу

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса  — 800 гр.
  • Приправа для рыбы
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное  для жарки

Приготовление:

Филе пангасиуса разморозить, промыть и слегка отбить.Как приготовить пангасиус

Посыпать солью (у меня соль с травами и чесноком).

Промариновать 15 минут.Как приготовить пангасиус

Затем смазать каждое филе сметаной, разрезать на порционные кусочки.Как приготовить пангасиус

Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.Как приготовить пангасиус

Обжарить на разогретой масляной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Как приготовить пангасиус

Наша замечательная рыбка пангасиус готова! Подавать рыбные битки можно с ломтиками тушеного картофеля и овощным салатом.Как вкусно пожарить рыбу

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинального и очень вкусного рыбного пирога из дрожжевого теста

С уважением, Оксана.

Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - http://laskovaya-mama.ru/