МЕНЮ САЙТА

Дек10
Распечатать

Грибной супчик с курицей в мультиварке на первое

Автор: Дата:

Грибной супчик с курицей в мультиварке получается легкий и вкусный. А в постные дни такой суп можно сделать без курицы!

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления грибного супчика с курицей с мультиварке

Ингредиенты:

  •  грибы – 300 гр.
  •  курица – 300 гр.
  •  картофель – 4-5 шт.
  •  лук — 1 шт.
  •  морковь — 1 шт.
  •  соль, специи по вкусу
  •  лавровый лист
  •  вода
  •  масло подсолнечное
  •  вермишель

Приготовление:

Лук и морковь почистить, измельчить, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин (в чашу налить небольшое количество масла).

Добавить мясо курицы (или любое другое мясо), порезанное на небольшие кубики. Установить режим «Выпечка» еще на 20 мин. Не забывайте периодически перемешивать.

Далее в чашу добавляем порезанный картофель, грибы (у меня были шампиньоны, если у Вас другие грибы – предварительно отварите их), соль, лавровый лист, специи. Заливаем всё горячей водой.

Устанавливаем режим «Тушение» на 1ч 20 мин.

За 5 минут до окончания варки добавляем вермишель (она у меня была очень мелкая).

 Приятного аппетита!  

Для просмотра предлагаю видео-рецепты приготовления грибных супчиков в мультиварках Redmond, Brand

 

Рубрика: Супы и каши

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - http://laskovaya-mama.ru/