МЕНЮ САЙТА

Апр8
Распечатать

Гречка-итальянка

Автор: Дата:

Гречка-итальянка

Гречка-итальянка – рецепт  Оли Климановой.

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления гречки-итальянки

Ингредиенты:

  • Гречка — 1 стакан  
  • Цуккини — 1 шт.
  • Помидоры —  5-6 шт. средних  (мягкие)
  • Томатная паста или соус
  • Базилик (можно сухой)  
  • Соус песто (по желанию) – 1 ч.л.

Приготовление:

Томатную пасту необходимо разбавить водой до получения консистенции томатного сока.

Залить промытую гречку, посолить, можно добавить сухой базилик по вкусу.

Отварить гречку до готовности, периодически помешивая.

Приготовим сочную ароматную поджарочку. Для этого необходимо натереть цуккини на крупной терке, поджарить на сковороде без масла на воде, до испарения жидкости около 5-7 минут.

Помидоры измельчить, добавить в сковороду, перемешать и тушить в течение 3 минут.

Добавить соль, свежий базилик, черный перец, соуса песто.

Добавить поджарку к готовой гречке, всё тщательно перемешать.

Гречка-итальянка

Гречка-итальянка готова!

 Приятного аппетита! 

Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда, Постные блюда

Новые статьи на почту от "Ласковой мамы"!

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2012-2015 Ласковая мама. Все права защищены. Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - http://laskovaya-mama.ru/